Когда-нибудь...
Вернусь я в прошлые года.
С тобою сяду, друг мой, рядом,
Как будто было так всегда.
Нам есть о чём сказать друг другу,
Не всё сказали мы тогда.
Ты окажи, прошу, услугу -
Забудь, что я не молода.
Ты расскажи как сильно любишь
И что скучаешь без меня.
Пообещай, что не забудешь,
Хоть клятва будет не верна.
Ах, улетели наши годы.
Не сохранили мы тепло.
И нет теперь другой заботы
Как сочинять, что быть могло.
Свидетельство о публикации №120061206525
С уважением,
Ирина Кульбанова 12.11.2021 13:06 Заявить о нарушении
Лада Волкова 02.12.2021 14:30 Заявить о нарушении