ИЮНЬ

ИЮНЬ

Прошли дожди и вымахали травы,
Стрекочет электрический косарь –
Ложатся одуванчики державы
Седыми головами на алтарь.
Приветливы зелёные газоны,
А яблоневый сад плоды растит …

Вращает время вечные законы,
Пространство созерцает и молчит.

12 июня 2020


Рецензии