Я соскучился по метро...
По его переходам и линиям…
Я соскучился по метро, -
По его колориту синему,
По вагонам, бегущим в туннель
Мимо лестниц и эскалатора…
И кружит, и кружит карусель,
Совершая свой путь до экватора.
Я соскучился по метро,
Да, скорее, не в этом дело, -
Я не видел тебя давно,
В оны дни голова побелела.
Я соскучился по метро, -
По его колориту синему,
Я люблю, я люблю, и давно,
И тебя, и метро, как минимум!
Свидетельство о публикации №120061206395