Облитый солнцем день...
В котором крики птиц и чьи-то голоса,
Впитавший кофе дым с объятьями гвоздики,
Смакуем мы его неспешно, до конца.
В ряду бессчётных дней, обычных и великих,
Он празднично горит, щекочет небеса.
Там мы с тобой вдвоём на фоне гор неблизких.
Беспечны, влюблены, счастливые глаза.
июнь 2020
Свидетельство о публикации №120061206389