Самогон гоню я тоже...

Самогон гоню я тоже-
Для здоровья, для души-
Он и с вирусом поможет
С грустью, враз, вопрос решит
Ну а главное, в процессе-
Затворить, с душой, Куму,
Чтоб брожение в прогрессе,
Способ разный, что-кому,
А потом хмельное зелье-
В самогонный аппарат,
Не для каждого везенье,
Видеть, каплет как экстракт...
В дополнение- очистка,
Марганцовкой и углем,
Запах сивы был чтоб низким,
Ну а градус- на подъем!
И, последнее движенье-
Настоять на чем-нибудь,
Благородном, не варенье,
И напитку, в добрый путь!


Рецензии