Спасибо, ромашечки,...

Солнечный лучик
Погладил по плечу,
Нарвать ромашек
В поле я хочу.

Сплету из них веночек
На голову себе,
А второй веночек
Я подарю тебе!

Будем мы в веночках,
Леночка, гулять
И своих подружек
Ими удивлять!

Белые ромашки,
Как вы мне к лицу!
Думаю понравитесь
Вы парню-молодцу!

Я давно хотела
К нему ключ найти.
Спасибо, ромашеки,
Что вы мне помогли!

12/06/20


Рецензии