Памяти С. Есенина
Господь душу твою упокой.
Зимним днём в ленинградском отеле
Ты покинул земную юдоль.
Может в пьяном угаре
Ты судьбу неудачною счёл,
При твоём то божественном даре
Ты черту роковую подвёл.
Пережив времена грозовые,
Почему же не смог ты понять:
О красе деревенской России
Больше некому будет писать.
А в селе твоя старая мама
Не дождётся сыночка домой.
Зимний сад всё качался упрямо,
Навсегда расставаясь с тобой.
Свидетельство о публикации №120061206364