Я зашла к тебе в сон на днях

Я зашла к тебе в сон на днях.
Ты не вышел.
Но твой голос я слышала.
Даже во сне боишься?

Своих чувств.
Опаздываешь вечно.
К чему-то стремишься.
Но страшно лишь пропустить свою жизнь.

Хоть слабым будь,
Хоть молодцом из былин.
У жизни своё расписание -
Ей чуждо людское признание.

Она даёт единственный шанс.
Поймал - считай судьбы аванс.
Но если ты от него отказался,
Считай,что с Мойрой поругался...

P.S.  Мойра - богиня судьбы

12.06.2020

Картинка инет


Рецензии