Мне казалось, что я умру

Мне казалось, что я умру.
Но от любви не умирают.
Как мне жить между адом и раем
Если я выбираю тебя?

Мне казалось, что просто забыть.
Только врут. Время не лечит.
Боль и память ложатся на плечи,
Не дают все снова начать.

Мне казалось, что я задохнусь.
От обиды по-прежнему дышат.
И слова бесполезные слышат,
И молчат в тишине по ночам.

Мне казалось, я все изменю,
Отогрею, исправлю и склею...
По-другому я жить не умею
И, наверное, не хочу.

03.03.19


Рецензии