Когда-то ты - ещё была, дочка, наивной

Когда-то ты – ещё была, дочка, наивной…
Не представляла  непонятный мир вокруг –
В кроватке детской, что я сделал, на перине,
И с высоты тебя поднявших – моих рук…

Когда-то ты – ещё была, дочка, наивной…
Начав ходить, – уже старалась и дойти,
На путь решившись – и не детский уже, длинный,
Чтоб доказать, что ты – как мы уже, почти!

Когда-то ты – ещё была, дочка, наивной…
Долго не знала неудачи – ни одной,
Первый раз тройку – получила ты по химии,
От огорчения – не пошла сразу домой…

Когда-то ты – ещё была, дочка, наивной…
Не разобраться было – с многими людьми…
Скандала слёзного – забыть ли нам картины,
Какой ошибки избежать тогда смогли…


Рецензии