Люди добрые

Люди добрые, скажите,
Где найти душе уют?
Все кто, знает покажите
Мне на карте сей маршрут.

Победив коронавирус,
Что в финале обрели?
И куда все эти битвы
Нас по ходу завели?

Стали ль мы душою чище
И смогли понять сюжет?
Привели в порядок мысли,
И впустили в себя свет?

Осознали перспективу
Наших пагубных идей?
И встряхнув спросонья гриву,
Мы узнали Кто злодей?

Нет, у нас сплошная мряка,
Мы не знаем, что и как.
Впереди большая драка,
Умных победил дурак...
 


Рецензии