Запад в шоке

Западный специалист,
Разодетый, как артист,
Всё с рекламы начинает,
Мол, клиентов завлекает.
Русский же, не лыком шит.
Ладно скроен, молчалив.
Дело ж делать не спешит,
Он в деталях бережлив.
Хоть подолгу запрягает,
Но, потом, как вихрь летает.
Запад наш в недоуменье,
Как спецов мы обучаем,
Бутерброд, жуя с вареньем,
Запивая простым  чаем,
Что и в космосе и в море
Поспеваем на просторе,
Запад всё ж опередить.
Даже к бабке не ходить…

12 июня 2020 года


Рецензии