Где же вы...
Мягкие, как плюшевый плед.
Уютные милые худи,
С глазами полных надежд.
Где же вы прочные узы?
Друзья, что вместе навек.
Утешения нежные руки
С речами дарящими свет...
Когда же я вас растеряла?
Или то фантомные чувства...
Неужели, я жизнь проиграла?
И вы были моим безумством...
Свидетельство о публикации №120061206167
А.К.
Александр Киселев 30.07.2020 02:16 Заявить о нарушении