С Днём России

Я Поздравляю Всех — С Днём России !
Россия — Здоровья, Благополучия
И Счастья Тебе !!!
Даже сам Трамп — Подпольно-
Присоединяется к Моим Поздравлениям !!!
Вы не знали ? А Он Наш Друг там )
Трамп — Тебя тоже с Днём России !!!
А наш Штирлиц — сейчас в Германии-
Сама  - Ангела Меркель -
Вас тоже с Праздником Великим !!!
Простите меня все Спецслужбы (((
Но просто не мог я больше -
это в тайне держать !!!
Просто я - за Справедливость, Порядочность
и Честность на Земле !!!
Короче говоря-
Вся Земля — под Колпаком России !!!
у Нас сейчас всего Три Настоящих Друга-
это Белоруссия, Казахстан и Китай -
Присоединяйтесь к Нашей Дружбе-
А то потом будет Очень Поздно !!!
12.06.2020 — Патриот России..........
в каждой шутке — есть куча Лжи-
а есть Настоящая Правда -
найди и разберись — Что и Где ???
Ещё раз — я Поздравляю Всех с Днём России-
А Особенно тех — кто Трудится за Пределами Страны !!!
Говорит и Показывает Россия — в Студии Сам Левитан -
Враг Будет Полностью Разбит и Победа будет за Нами !!!
а это уже Факт — как Он Сказал — так и будет !!!
       ****************
я Сейчас так и не понял  - подскажите мне пожалуйста -
кто там вякнул — что введут Самые Грозные
и Страшные Санкции — который Весь Мир никогда и не видывал ???
Вы то Сами поняли, что тявкнули ???)))
а теперь маленький анекдот всем там, чтоб знали )))
Подходят к Брежневу и говорят-
Леонид Ильич — на нас там гады — ракету запустили (((
он Спокойно подходит к клавиатуре запуска ракет-
и начинает  музыку играть-
«Союз Нерушимых Республик Свободных-
это так Вам всем на будущее  и к Размышлению)))
у Нас сейчас в России - Фейерверков Очень много -
С Подарками и Сюрпризами)
Каждый год  Парады проходят — но Вы сами всё знаете )))
Уничтожим Всех — по Закону Российской Федерации !!!
Враг - седи и не рыпайся и Радуйся - пока Сибирь Спокойная !


Рецензии