Не помню ничего...

( ЭХО )

                ..........
                Кусают пусть меня,  как прежде.
                В ответ - молчу, не помню я
                И буду дальше жить в надежде
                Склероз и Бог хранят меня.
                "Склероз" (Ольга Кудоярова)

Не помню ничего, что было.
Ну разве только пустяки.
Как уронил я в бане мыло,
Как вдруг затихли мужики.

Как шёл домой "на автомате",
В себя придя лишь у реки.
И как писал на смачном мате
Свои, я, первые стихи.

Я всё забыл - промчались годы,
Но иногда я вдруг грущу.
В несправедливости Природы
Я истину теперь ищу.

Я отомщу..., ну если вспомню.
И с этим, я, поверьте не шучу.
Я отомщу - склероз мне в том порука.
Забуду всё..., и снова отомщу.

12. 06. 2020


Рецензии