Сиреневый романс
(На мелодию романса "Ночь светла").
Жизнь была хороша, я счастливой была.
Пела песни душа, в танце, белом, плыла.
Молодою была, это помните Вы.
Как сирень отцвела, только листья живы.
*
Ветки новые в рост, смело сразу пошли.
Был силён каждый куст, все кусты расцвели.
Я гляжу на сирень этих новых кустов,
Продолжается день - не пустой, не пустой.
Счастье грозди дарят, ароматом пьяня.
Круг весёлых внучат обнимает меня.
Я листвою шуршу, обожаю их всех.
Только с Богом спешу разделить их успех.
Город* мой, над рекой, весь в сирени стоит.
И душевный покой, всем, на радость дарит.
Льёт сирень, наяву, песни вечной любви.
Благодать, как в раю, в город наш позови.
-Что, теперь, привело Вас в сиреневый град?
Жажда знать, что любой куст Вам искренне рад?
Кто сирени ломал, не жалея кусты?
Знать, теперь, Ваши дни, с ними, и не пусты.-
*
Жизнь была хороша, я счастливой была.
Пела песни душа, в танце, белом, плыла.
Молодою была, это помните Вы.
Как сирень отцвела, только корни живы.
*- Боровичи.
12.06.2020.
Свидетельство о публикации №120061206081
С добрыми приветами воскресного вечера к Вам, Елена.
Яков Баст 14.06.2020 18:08 Заявить о нарушении
Елена Себелева 14.06.2020 18:33 Заявить о нарушении