Всего лишь часть речи
Все фразы, слова с приставками, слоги
И не важно зачем и кто изувечен,
После. Ты молчанием помог подвести итоги
Я боролась за сказку, за тебя
За прекрасное светлое; не пила, но молилась
Доводила себя, потихоньку сходя с ума
И терпение иссякло(твое), только поздно тогда схватилась
Разделив так умело, мою жизнь навсегда на два
Свидетельство о публикации №120061206051