Нельзя жить будущим

   .   .   .
Нельзя жить
будущим
и прошлым жить
нельзя
и все воспоминания
конечно же -
часть нас самих
когда мы вспомним
что-то
вот прямо здесь
и именно сейчас
а прошлое…
его уже и нет
и будущее
тоже не случилось
и что о них
все время говорить
и что в них верить
так как верят
в бога
которого наверно
тоже нет.


Рецензии