Из писем к сыну
Влекут за собой и больший риск
Других уважай, - своего уважения,-
Не теряй.
Ты в ответе
за поступки свои…
Будь готов - изменить свои цели
Свои ценности - не меняй никогда
Недостижение того, чего мы хотели,
Самый
лучший подарок
судьбы иногда…
Изучай же правила, чтобы их знать
И помни! Молчание, - тоже ответ
Уметь надо видеть,- как их нарушать
У каждого
правила -
исключений букет…
Атмосфера любви в доме твоём, -
Основа всей жизни, помни, - всегда
В конфликтах с милой будьте вдвоём
Толкуй о реальном,
а с прошлым -
не мешай никогда…
Победу оценивай только той жертвой
Которую, ради неё ты принёс
Когда же теряешь, храни опыт твёрдо
Будь добр
к России,
к краю русских берёз…
***
Свидетельство о публикации №120061200603
С огромным уважением, Ирина
Ирина Жерядина 12.06.2020 20:16 Заявить о нарушении
Аббяс Усманов 14.06.2020 20:27 Заявить о нарушении