Моя фамилия

Скажу друзья я вам по свойски,
Звучит красиво,Краснопольский.
Немного длинно,чтоб писать,
Однако звучно,чтоб читать.....
Четырнадцать сплетённых букв,
Это вам,не просто звук.
Я горд фамилией своей,
Её нет лучше,красивей.
Пройдут века,за годом год,
И Краснопольских будет род.
Расти крепчать и обновляться,
И пусть потомки им гордятся.
Сказать хочу вам лично я,
Все Краснопольские друзья,
В чём то правда видно это,
Всё же родственники где то.
У нас фамилия одна,
А значит это,мы семья!
**************************


Рецензии