Джеймс

Моё имя - Джеймс, я умею плохие вещи. Я совсем другой - горячей, неспокойней, реще. У меня есть ствол и бутылка виски,я готов, поверьте,на любые риски. По карманам пули,сигареты, пробки. Я люблю, чтоб ярко, я люблю, чтоб громко. У меня есть подруга с глазами как у кошки. У неё два счастья - бутылка и дорожка. У меня нет друзей, но врагов - до чёрта! Я иду спокойно, я шагаю гордо. Фонарей огнями запестрели лужи... Я вас всех исправлю, научу, как лучше.


Рецензии