Женские посиделки

                Поэма о нелёгкой женской доле
                Вдохновение Инна Раевская
                http://stihi.ru/2020/02/12/6519



Собрались мы все у Тани
(Говорить за мужиков)
Про измены их и тайны
Похотливых тех козлов,
А она всё плачет в ванне
Вся в соплях, как  йог в нирванне
И никто не разберёт
Отчего она ревёт
 
Тут   Людмила заревела
(видно  плохо совсем  дело)
Не пошла видать ей  водка
Даже просто  для заводки
Надо девок  выручать
И  в магазин опять бежать
Взять горючего и кваса
И ещё наверно мяса

Повстречали Катю с Машей
Есть у них абсент… лимон
Нет девах  на свете краше
(Есть коньяк «Наполеон!)
Но нет нормальных мужиков,
Но бухают будь здоров
И хотят присоединиться
Чтобы дружно всем напиться



 А мясник Ашот, в ИКЕЯ
(Что-то мямля и краснея)
Антрекот нам предложил
Мясо свежее и с кровью
Ох,   покончим мы с любовью
И согласно этикету
К мясу красное вино
Ну,  а к чаю есть  конфеты
 
Возвратились мы в квартиру
Там девчонки заждалИсь
Покурили трубку мира
И за мясо принялись
На беду явился Коля
(Бывший чей-то там любовник
С кем-то он учился в школе),
А теперь уже полковник!

И здесь так-о-е началось
Не опишешь и словами
И пером не описать
Мы визжали и кричали
И чечётку отбивали
И откуда,  что бралось
И откуда силы брались
Мы совсем, совсем не знали
 


 Первый тост за дам-с и стоя
(офицер есть офицер)
Мы стояли дружно строем
Подавая всем пример,
А потом прям по гусарски
Всем кричит шампань со льда
Крутит усик он заправски
Только нет его – беда!

А про мясо мы забыли
Сильно заняты мы были
Тут ещё явился Саша
(С группировки «Уралмаша»)
Крутизна ваще отпад….
"Бэха" чёрная "семёра"
На руках перстни горят
 И в джинсе потёртой зад

Дальше помню что-то смутно
Разродилось солнцем утро
(На работу ни ногой)
Я сегодня чел больной
Надо взять себе больничный
(не везёт мне в жизни личной)
И работа тоже в лом
В общем полностью облом

 *****
 Ох, не пейте бабы ,
Не пейте мужики
Закусывайте хотя бы
(Есть мясо…шашлыки)
И будет всё в ажуре
За это зуб даю
Поверьте вы в натуре
Сопьётесь на корню


               


Рецензии
Жизненная ситуация...
С уважением

Сергей Бандуровский   12.06.2020 17:33     Заявить о нарушении
спасибо Сергей!

Владимир Калмацкий   13.06.2020 16:23   Заявить о нарушении