Она ворвалась в мою душу

она ворвалась в мою  душу беспечной бурей,
она в мою жизнь на шпильках своих  пришла.
я помню платье , что было ей по фигуре,
а впрочем она и без платья того хороша.

она пришла вчера, и вошла без стука
она не имела привычки такой стучаться.
и тихо сказала,что видит во мне лишь друга,
и если любовь прошла, то пора прощаться.

я знал,я в мыслях спросил - ты нашла другого?
но так боялся сказать ей об этом вслух.
она прочла мой вопрос в половине седьмого.
и словно ответила "да"  содроганьем губ.

а я на неё смотрел, как щенок на суку
что вот должна ему сучьего дать молока.
она ушла, я ходил битый час по кругу
смотрел в потолок,но высматривал  облака.

она на память мне отдала платок,
как будто бы он  от мук избавляет сердце.
и я без нее замерзал, всё никак не мог
под толщей пяти одеал из махры согреться.

а время шло, я менял по сезону дам,
хоть всюду мерещился образ её вблизи.
я понял то, что впредь никогда не дам-
ничьим каблукам мою душу топтать в грязи. 







 


 


Рецензии