Когда тебя давно не вижу...

Я просто больше не могу,
Гася мечты, с тобой прощаться.
И жить в отпущенном аду.
И в нём живою притворяться.
И умирать, как в первый раз,
Когда тебя давно не вижу.
Побудь моим хотя бы час
Иль миг, но чтоб немного ближе.

12.06.2020   01:27


Рецензии