Весна пришла

Проснулось всё, пооснулось небо, проснулось матушка земля, и разоделись словно девы цветным нарядом дерева.
Духами нежными пленяя, разогревая в жилах кровь, влекут к себе и обнимая, нам всем кричат-проснись Любовь!


Рецензии