Любовь понятна и проста

Любовь как много в этом слове,
 но знаю точно я одно,
она не вызывает боли, она всегда творит добро.

Она залечит сердца раны  и где то в глубине души, 
не глядя на мои изъяны, она мне шепчет о любви.

Любовь потдержит оправдает, 
любовь заступится горой,
она не бьёт не унижает,
она даёт душе покой.

Любовь не гаснет в расстояньях,
она огонь хранит всегда,
любовь нужна нам как дыханье.
И без неё жизнь не важна.


Рецензии