Без звонка, без ответа, без памяти

Без звонка, без ответа, без памяти.
Только проще теперь мне не ждать.
И весна без ошибок останется,
И сомнений смогу избежать.

Каждый день по бокалу и здравствуйте,
Пустота и закрытая дверь.
С кем живешь, улыбаешься, пьянствуешь
Я, конечно, не знаю теперь.

Так мне проще - без веры, без памяти,
Без любви, что была у меня.
И весна бесконечностью кажется.
Я ведь знаю ты помнишь меня.


Рецензии