Никто не забыт, ничто не забыто

никто не забыт, и ничто не забыто.
пусть славится каждое имя.
мы помним героев, врагами убитых ,
и тех,кто вернулся живыми.
война заварила ужасную кашу.
потери, осколки,обломки.
но вы воевали, за Родину нашу,
чтоб жили спокойно потомки.
мне страшно представить сраженья годами,
мне  ад этот к счастью не ведом!
спасибо за мирное небо над нами,
спасибо  за эту победу!
ничто не забыто. никто не забыт.
мы помним,гордимся и чтим.
нетленная память,  тем кто лежит
и крепкого здравья живым.


Рецензии