Осень 2019

Цыганским ярким сарафаном
Оделись снова дерева
И дождь стучится барабаном
В стекло с утра и до утра.
Зовёт гулять и любоваться
- смотри какая красота
И каждым мигом наслаждаться
Ведь жизнь и вправду хороша.


Рецензии