Милла Йовович

У Миллы Йовович славянство есть в крови,
Самой же кажется, что лишь американка.
Однако, главное: с искусством по любви
Она повязана и бьёт, похлёстче танка.
Все её роли, в основном, в боевиках,
И её образ стал для зрителей приманкой.
Хоть и призналась, что испытывает страх
Из-за ролей её, но, всё ж, довольна «планкой».
Не удивительно, ведь Мила нарасхват,
И фильмы с нею видеть – отдых для ребят…

12 июня 2020 года


Рецензии