Моя любовь

Я знаю, что мне очень далеко
До идеала, эталона совершенства
Я груб порой, порою я ворчу
И часто очень я молчу, когда не к месту

Но если Бог тебя мне подарил,
Как высшее, как истинное счастье
То значит, не так скверно я прожил,
13325 вчерашних

Я на тебя боюсь дышать, боюсь коснуться
И если это сон, то что тогда?
Зачем тогда и жить и просыпаться,
Чтоб не увидеть тебя больше никогда...

А ещё хуже, для тебя быть, как для всех
Не «самым, самым, самым!», а обычным...
Люблю тебя! Безмерно, безгранично
Моя принцесса, милый мой малыш!


Рецензии