Косая Надежда
Дурманит себя вином,
Мне что-то прошепчет нежно
А после - забудется сном.
Моё красноглазое Горе
С опухшим от слёз лицом
Ситом черпает море,
Но держится молодцом.
Моё развесёлое Счастье
- любитель дурных горьких трав,
Лишь в их пребывает власти
И хрипло смеётся в рукав.
Моя хромоногая Правда
Волю сжимает в кулак.
Оборвана вся, измята,
Бежит от стаи собак.
Свидетельство о публикации №120061205824