Наше будущее нам не подвластно
Мы тихо живем, стыдясь, женщину любим.
Что было не будет,что будет не знаем.
Но все же танцуем, как гвозди вбиваем.
Потомки не станут по прошлому плакать.
И прежнее небо не будет им капать.
Земля развернется, как лебедь в полете.
А вы удивившись на месте замрете.
Кому то не спится, сверкают зарницы .
Луна жаждет тонкой росинкой умыться.
Вновь думают думу уставшие люди.
А шар земной вертится словно на блюде.
Свидетельство о публикации №120061205752