Cказ с петровичем, 118ПЛЮС
- Наливай уже по сто, долго разговариваешь - перебил меня Петрович.
- Да куда ты все спешишь то, Петрович?
-Да куда, куда, у меня еще куры и свиньи к тому же не кормлены, да и жучка там, она самая.
-Да лан тебе, Нюрка там твоя уже небось всех их по несколько раз перекормила, а я тебе тут, понимаешь, важные вещи рассказываю, да вот держи Петрович! Да и на закуску вот как ты и просил шашлык какой-нибудь пожарить, я вот тут приготовил один из любимых - из кабачка с хреновым соусом, хрен сам вчера копал, дичайший!
- Давай тяпнем, с твоими маринадами, странный конечно вот народ то нынче пошел, я бы хоть сальца захватил.
- А вот нахера тебе нужно плоть то чужую жрать, Петрович, как минимум нефэншуйно, а тут серп да пряник, кабачок, сено, воздух, облака...Да и блокада давным-давно прошла.
- Епрст, сосед, уж блокаду мою точно не трогай, у меня в 90-е такая блокада была, что тебе и не снилось...
- Вот видишь, даже и та, что в 90-х была, уже прошла, тут же у нас эта...Ща погодь закушу...Ага, соус отменный.. Эволюция! Соприкосновение души с высшим разумом, а твое сало есть бывший дом души у свиньи, или Жучки, кого еще там... О, точно у меня ж гитарка тут рядом, эволюцию надо спеть.
- Какая твоя, тьфу блять эволюция, сыграй лучше нормальную песню, вон бомжа там у сектор газа..
- Петрович, ты чего, я ж те еще говорил, что на этой твоей песне бомжа еще голос сорвал лет 20 назад, слишком душевно пел. А потом вот свои начал писать..
- Ты бы лучше сено попробовал покосить, в поле похерачить или коров подоить...Наливай давай!
- О, равняк, вот и Элексиру...куркума, кстати у меня есть для тебя стих рабоче-крестьянский:
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ
***ЧИТЬ, ЕБАШИТЬ,
ЕБАШИТЬ, ***ЧИТЬ ,
***ЧИТЬ КУСОК
ВЕСЕЛУХИ ГОВНА,
ЕБАШИТЬ НЕТЛЕННО,
КАЖИСЬ ПОСТЕПЕННО,
С БЕЗМЕРНОЙ УЛЫБКОЙ
УКРАСИТ ****А.
****А ВСЕЙ ТОРГОВЛЕ,
****А ГОСУДАРСТВУ,
ЛЕТИТ АСТЕРОИД,
ДА *** НА НЕГО,
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ
***ЧИТЬ, ЕБАШИТЬ,
ЕБАШИТЬ, ***ЧИТЬ
ОСТАТКИ ГОВНА.
- Слушай ты, у меня дед всю жизнь на ферме ебашил, столько говна, навоза, а тут мне...Рассказываешь
- Петрович, ясен перец, когда крестьяне у власти были все ебашили, иначе блять... Так а чего я тебя спрашивал ж, ты вот помыл свое крыльцо коровьим то хоть навозом? Тем паче у тебя дед так старался... Ты говоришь не, не помыл... С какого перепугу...А я вот, между прочим взял вот у Клавы пол ведра этого добра, да и помыл...От всякой то да нечисти, от демонов и прочих тонких астральных сущностей еще как помогает и избавляет...
- Слушай, пойду-ка я уж сосед, своих проведаю, да и в бутыльке голяк.
- Давай, Гудбай.
Так Демон Петрович ушел к себе восвояси, а я взглянул на небо и стал размышлять, на какую планету вот точно стоит непременно отправиться, продолжить свое замечательное путешествие, дабы познать другие тонкие миры, недоступные содержимому здесь нашего разума, но при этом исполненных своей необычайной красотой, к тому же ведь я уже заправился горючим, причем в достаточной степени.
Свидетельство о публикации №120061205726