Российской Божественной Славы Венец!

К Отчизне Великой в трудах ненапрасных
Восходит биение наших сердец
Пусть вечно сияет в деяньях прекрасных
Российской Божественной Славы Венец!

Припев:
Верим незыблемо в цель благородную
В Братском единстве с Народами жить
Славить навеки землю свободную
Мирному небу надёжно служить

Для судеб Народов ты Мира Мессия
Была, есть и будешь во все времена
Отечество Славы – Святая Россия
Любимая нами Родная Страна!

Вариант:
Россия! Твои необъятны просторы
В них разных наречий звучат голоса
В них реки, озёра, долины и горы
Моря, океаны, поля и леса!

Припев:
Верим незыблемо в цель благородную
В Братском единстве с Народами жить
Славить навеки землю свободную
Мирному небу надёжно служить

Мы к Богу придём через святость познанья
Храня для Потомков Священный Чертог
Свободу воспев через путь созиданья,
Где счастье Народа достойный итог!

Припев:
Верим незыблемо в цель благородную
В Братском единстве с Народами жить
Славить навеки землю свободную
Мирному небу надёжно служить


Рецензии