Мир тебя принимает...
Не таким, какой ты есть...
Но тебя это не пугает,
Ты привык, что кругом лесть...
Люди лица свои меняют,
Обходя стороной правду,
И уже потом забывают,
Что это так не приятно...
Забывая своё отражение,
К зеркалу люди подходят,
Смотрят в него внимательно,
Но уже там себя не находят...
И лишь, обнажив свою душу,
Маски с себя снимают,
Вывернув всё наружу,
Зеркало закрывают....
5.062020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120061200570
С Теплом души, СергеЙ
Сергей Кузнецов 32 13.06.2020 09:55 Заявить о нарушении
добрых и честных людей в Вашем окружении.
Анна Шеремета 2 13.06.2020 10:14 Заявить о нарушении