Проходная

  Нисходят
вечные
   преграды

  Стрелою
поражает
  Купидон

 Бредут
из  зноя
  пешие солдаты

 The joints
потом

 Ребенка мать
запрячет ,  запугает

молчи !
  Прыйдэт Иван

 Полкаравана
помнишь
   как сожрали

 -  Вот
  так
        и  ты

  Останешься без
     М-а-
 ма

   -  Спазм гирлы
 отчего-то  давят  :

 Раз-ни спасуй ,
спаси

  -  Японский кондор  !
    Blks get it out - fu-kn
   


Рецензии