Быть

Время моё не унять:
Мёдом запахло внутри;
Рядом - иди и смотри.
Залпом вино не понять.

Сразу ответом мольба;
Брошенный камень - мираж;
Сорванной сутью - кураж.
Солнцем застыла судьба.

Доля недолей слывёт;
Подлинность - чаша Грааль;
Близко - забытая даль
Сердцем моим пропоёт.

17.12.2019 год


Рецензии