Россия, Матушка Россия!

Россия, Матушка-Россия,
Сколько ж терзали тебя…
Насилью много предавали.
Но не сдавалась никогда…

Терзали земли дорогие.
Терзалась русская душа…
Но дух России не сломили.
Духовностью она сильна!

Россия, Матушка-Россия,
Ты доблестью своей светла!
В былые годы от насилия
Вставала вся наша страна!

Так поднимайтесь, Силы Света,
На праведный и славный бой!
Прославьте Русь нашу Святую:
За честь страны, за Свет Земной!


Рецензии
Спаси вас Бог, Татьяна!
Новых вам творений!

С добром,

Катали Владис   25.06.2020 18:23     Заявить о нарушении
Катали!
Благодарю вас за добрые слова!!!
Храни Вас Бог!!!

Эдельвейс-Татьяна   26.06.2020 19:41   Заявить о нарушении