Светлой памяти замечательного человека
шагов?
Кто вам сказал, что путь Господен
долог?
Я видел в снах и вынес я из снов:
Отнюдь не важно, стар ты или
молод.
Я шёл, ускорил шаг, потом бежал,
Я жизнь вдыхал всей грудью ежечасно,
Я благодарен всем, кто мне мешал,
Кто останавливал, волнуясь
понапрасну.
С любовью в сердце улыбался всем:
Любимым, близким, тем, кто
ненавидел,
Я много говорил и оставался нем,
Болит душа за тех, кого обидел.
Не помяните зла, а я прощаю всех
И всем готов помочь найти дорогу.
Я быстрым шагом шёл и перешёл на
бег,
И не заметил, как вознёсся к Богу.
Свидетельство о публикации №120061205589
Счастья Вам,
Успехов,
Любви,
...
Александр Пальянов 01.01.2021 22:01 Заявить о нарушении
Примите и мои поздравления с пожеланиями благополучия и процветания!
Виктория Тэ 05.01.2021 00:58 Заявить о нарушении