Я на коленях пред тобою

Я на коленях пред тобою,
Как пламенеющий закат,
Пленимый нежной красотою
Пою, про светло - летний сад.

Который в чувствах изумруда
Вздыхая шелестом дневным,
Прижался к озеру сосуда,
Под небосводом голубым.

Чтобы открывшися душою
Признаться в искренней любви,
Лишь той, что хочется женою,
Назвать пред блеском синевы.

Целуя каждое мгновенье,
Как будто я, твои уста,
Забыв, про звёздное волненье
И тень предлунного холста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.