Россия

Россия - Отчизна, свобода,
Мечты и цветущая сень
С лугами душистее мёда,
Где каждый цветочек священ.

Россия - судьба и услада,
Душевная ода любви,
Немеркнущей славы баллада
О коей поют соловьи.

Россия - великая нежность,
Простор, ароматы зари,
Устои ведущие в древность,
Под памяти вечной костры.

Россия - Москва и посёлки,
И тысячный блеск городов,
Аллеи, мосты и просёлки,
И утренний привкус дымов.

Россия - кресты христианства,
Священные Храмы, покой,
Узоры, рассвет постоянства
И счастия образ земной.


Рецензии