Ты летаешь?

Ты летаешь?

Ты летаешь?
       Как Икар.
Иль фанерой над Парижем.
можно дельтапланом
                иже...

Ниже?

Ниже
слабенький загар.

Лучшие дома.
Все знакомо.
На сортире - ведь
НЕ в тире?


Ты летаешь?


Рецензии