А значит будет по-другому

Тебе шестой десяток лет,
Ты до него прошёл не мало.
Мечтам твоим предела нет!
А значит марш-бросок сначала.

А значит будет по-другому :
Сильнее станешь ЖИЗНЬ любить,
Оставишь страх, печаль и злобу,
Что не ценил, начнёшь ценить.

А значит все рассветы и закаты
Окрасят ниточки ДУШИ.
И станут для тебя отрадой
Те ГОДЫ, что тебя ждут впереди.


Рецензии
Замечательно!
Оптимистично, мудро, светло!

С уважением,

Галина Лычковская   13.06.2020 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!С теплотой,

Андрей Витальевич Зверев   13.06.2020 14:46   Заявить о нарушении