Сосредоточенность

В закромах сознанья
Медленно, с избытком,
Лотос мирозданья
Исцелит напитком.

Ангелы молчанья
Оседлают волю.
Тихую литанью
Я себе позволю.

Окунувшись в росы,
Страхи одолею,
Одолею грозы,
Сердце отогрею.

Солнышко сердечно
Дарит луч бесценный,
Созидая вечно,
Город драгоценный.

24.12.2019 год


Рецензии