О Наполеоне!

Всё никак не засудят Наполеона!
Отечественного! Декан Соколов, что
расчленил студентку за слабые знания
по истории Франции, биографии полководца!
Не могут вынести ему решение-сколько?
Сам декан из опять же,Санкт-Петербурга!
Ну вы помните! Так вот, вывод из всего этого-
Надо получать знания, чтобы не смогли к вам
судьи подкопаться! Теперь-то видите сами, как
образование важно, дорогие сограждане?


Рецензии