Шарманщик

С обезьянкою Настасьей
К морю синему иду:
Здесь иною ипостасью
Засверкаю на ходу.

Снова буду светом ясным,
Рыжим клоуном в душе,
Неизведанно прекрасным
Персонажем Бомарше.

Обласкали волны в скалах
В полночь лунную кораллы.

25.12.2019 год


Рецензии