Вестерн

Кровавый Джо Кровавой Мэри
В таверну открывает двери;

Сигарный дым, пальба и брань
Затмили солнечную даль.

Шаман индейский Пестрый Гриф
Под кайфом свежим ловит миф:

Его душа, испив вина,
Ассоциативна и пьяна.

25.12.2019 год


Рецензии