Великая Россия

Я вижу небо, солнце,
Леса и рощи и луга,
Где весело щебечут птицы
И вторят им соловьи.
Ведь это все Россия,
Великая Россия
С богатствами земли,
Морей и океанов,
Рек, озер и где журчат ручьи.

Я вижу необъятную Россию,
Бескрайние в ней горизонты
Далеки, несоизмеримы,
Во всех краях я вижу города
Древние и всех эпох,
Его народы отваги, храбрости полны,
Россию защищали, сберегли.

Я вижу современную Россию,
Неотъемлемый черед ее ведет,
Уберечь мир на земле,
Повысить жизни качество своей страны.
В День России стоит говорить,
Русский могучий единый народ 
Россию ни за что не подведет! 

12.06.20


Рецензии