кто ворует на руси

КТО ВОРУЕТ НА РУСИ
Мы всяко кляты, всяко биты.
Иже еси на небеси...
Мы тоже ведь не лыком шиты.
Зрим, кто ворует на Руси.
   Кому Россия в тягость знамо,
   Кто смерть ей жаждет принести.
   Свой род от Евы и Адама,
   Смогли не раз его спасти.
Врагов в России очень много.
Народ вступал в смертельный бой.
Но, а воров мы до острога,
Сведём и в суд свой полевой...
   Ведь мы же все под богом ходим,
   Всем предстоит держать ответ.
   Чуток потерпим и погодим...
   И всех воров возьмём в «секрет».
                12.06.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии